Борец...

Анатолий Маковеев
Борец с короновирусом!
А кто, больницы, - Снес?
Кто, ввел оптимизацию?
Ответьте, на вопрос!
"Забота о Народе"?
А может, - Нет ее?
Ведь, правит, как и прежде,
Отпетое жулье!