Если ты меня полюбишь

Сергей Сердюков
Если ты меня полюбишь
сердце разобьёшь,
душу девичью погубишь -
счастья не найдёшь,
а потом своей любовью
будешь козырять,
прикоснись-ка к изголовью:
лучше - не начать,
 
лучше не начать романа,
стороной пройти,
чтобы не было дурмана
на моём пути,
ведь от твоих чар боюсь я
сердце не сдержу,
когда в сердце разберусь я,
я тебе скажу,

так что милый, мой хороший
пожалей меня,
полюблю тебя я тоже,
но другого дня
2020 г