Новогоднее

Лика Поо
Год проходит - всё что было
Унося с собой.
Жизнь немного изменила
Даже нас с тобой.
Трудно было, было жутко,
Было невтерпёж,
Страшный сон и злая шутка,
Жду, когда уйдёшь.
Но себе соврать не в силах,
Думаю, сильней
Стали мы, нас не сломило
Горе стольких дней.
И пускай салют надежды
Небо озарит,
Вера наша крепче прежней,
Что ни говори...