Сила радости...

Селестия Совершенная
Майтрейя
           Сила радости
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Чтобы найти желаемый выход, идите путем радости.
Ваше предназначение в жизни основано на радости
и страсти, которую Вы чувствуете, когда думаете
или работаете со своей целью. Радость, которую
доставляют Вам отношения, поддерживает их, делает
их волнующими и развивающимися. Удовольствие,
которое доставляет Вам хобби, придает Вам
дополнительную энергию. Среди всех эмоций радость
характеризуется высшей вибрацией энергии. Радость
имеет достаточную силу для того, чтобы убрать все
препятствия и преграды и притягивает все, что Вам
нужно. Радость напоминает Вам, что Вы не имеете
причин для страдания. Вы можете достичь цели,
помогать другим и себе исцелиться силой радости.
Дополнительные значения карты:
Сохраняйте позитивный настрой и храните веру,
чтобы воплотить Ваши мечты в реальность
* Найдите в ситуации что-то забавное
* Наслаждайтесь здоровым смехом
* Посвящайте время хобби, которые приносят Вам
   удовольствие
* Чтобы найти свое жизненное предназначение,
делайте то, что приносит Вам радость.

Изящные искусства.
________________________________________
Выражаем себя в творческой деятельности.
Сарасвати - индуистская богиня изящных искусств.
Музицируйте,  пойте,  танцуйте, рисуйте картины,
занимайтесь  литературой  или  еще   чем-нибудь
творческим.
* Освойте новую профессию, которая даст вам
   творческую свободу.
* Запишитесь на творческие курсы.
* Вкладывайте деньги в художественное хобби.
* Записывайте в дневник творческие идеи.
* Вступите в клуб литераторов или в какую-нибудь
   меценатскую организацию.
Послание Сарасвати:
«Вы безграничны. Если кажется, что на вас влияет время,
 деньги или что-то другое, значит, вы сосредоточены на
 материальном. Снимите ограничения, отбросьте закрыва-
 ющую горизонт завесу материального мира.  Необходимым
 условием  воплощения нематериальных идеалов и энергий
 является музыка.  Она окрашивает окружающее простран-
 ство  в  цвет  эманаций  высших  вибрационных  полей,
 позволяет  обходить  любые  ограничения  в мышлении и
 самом  существовании.  Позвольте музыке стимулировать
 творческое мышление и генерировать искры идей.
 Насладитесь своей безграничностью.»