Новый год

Рафик Хачатрян
Нет ни капли праздника в сердце!
Детский триггер - дед с бородой!
Наливаю бокал, но как прежде
Мандарины не пахнут зимой!

Стол трещит от явств и закусок!
Оливье - вакцина от бед!
Но нет смеха от матерных шуток!
Может быть взбодрит президент?!

Интересно, в какое мгновение?
Почему я не помню тот день,
Когда я потерял ощущение?
Когда праздник пошёл набекрень?

Я зажгу гирдянды на ёлке!
Дверь открою, вдруг  кто-то придет?
Соберу я все эти осколки,
Называемые Новый Год!

01.01.21г.
РаФФи