есть женщина, что каждый день с рассветом

Дана Ден3
мне говорят, нет худа без добра.
и пусть уходят те,кто был случайным.
как хочется скорей узнать мне тайну
с чьего была я сделана ребра?

и где он ходит, и в какой стране
живет, совсем не ведая,что где-то.
есть женщина,что каждый день с рассветом.
с ним встречу ждет,как солнца луч в окне.

ведь Бог не зря нас всюду разбросал.
чтобы искали мы везде друг друга.
не выходили за пределы круга.
решая самый сложный - интеграл.

нелегкий путь, найти нам своего.
который предназначен нам судьбою.
я запертую дверь Мечты открою.
и непременно там найду его...

и это будет самый лучший день.
желанный, долгожданный, нам с тобою.
что предначертан небом, тайну вскрою.
которая  доступна только мне.