Первая ночь Нового Года

Людмила Гетманская
Луна полноликая, в небе ночном
Любуется елкой, огнями,
И думаем с нею вдвоем об одном:
Чтоб год был наполнен мечтами.

Чтоб эти мечты вознеслись до небес,
Духовной наполнились силой,
Чтоб вирус коварный бесследно исчез,
Чтоб жизнь стала светлой и милой.

1.01.2021 года