Птицелов мужская версия

Ира Соль
Новый год! Такое чудо!
Круг за кругом, серпантин
Ловим ласково друг друга
Точно птичек. Невредим

Я в твоих уловках нежных
Избегая злых силков
Я охочусь, как и прежде
На твою, мой друг, любовь

Вот открытые ладони
Безоружен. Как всегда
Птичка легкая на воле
Но ко мне летит сама
01.01.2021
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен