Мне всё понятно стало

Лидия Сидорова 2
Моим мечтам – конец!
Мне всё понятно стало!
Какой же Автор – молодец!
Ответ в стихах он дал мне.

Написаны стихи давно,
Но я их не читала!
Примерно, так же, как в кино,
Актриса сериала,

Внезапно, увидала я,
На неизвестном сайте:
Его фамилия, моя…
Да что это? Читай, же!

Ошарашена ли я?
Пожалуй, да! Эффектно
Звучали все его  слова,
Не требуя ответа!

В них  наглость и цинизм
Поверх, строки летали!
Моей доверчивости в пику!
Ах, как,  они смеялись…

Извечность хитрости мужской,
Которой,  не скрывая,
Воспользовался, просто, мной!
А я всё позволяла….

Фото Юрия Путилина, г. Тамбов