Загляни мне в Душу!..

Сергей Пирс
Загляни мне в Душу!..
Что там видишь ты?..
Говори!.. Не стрУшу…
Не гони понты...

Что там: всё в порядке?..
Или что: ВСЁ плохо?..
Хватит мне «зарядки»?..
Или она «сдохла»?..

Говори всё!.. И не мучай,
Если что-то там не так...
Или «безнадёжный» случай?..
И Прогнозы – сплошной Мрак?..

Ну так что ж – приму ВСЁ Стойко...
Моё Кредо: «Чтобы ВСЕ!»
«Не дождётесь! – крикну бойко –
Разве в сказочном как Сне...»

Не видать на Сердце Гнили?..
Плесень в нём не проросла?..
Не покрылась Душа Пылью?..
Не ушла с неё Весна?..

Если что – сигнализируй!..
Я уж Меры-то приму...
Но смотри – не фантазируй!..
А не сдержишься – пойму...

01.01.2021     С. Пирс