Я не могу

Расим
Устал жить в ожидании чудес
Когда веселья нет, одни туманы.
Я в ночь под стенания небес.
Слезами промываю раны.

Устал кричать: "я не могу"
Устал надеяться на прохожих.
Утопаю во лжи как в снегу
И мне никто не поможет.

И все же жить смысл находят.
А в чём же он ? пустошь, скажи.
По-прежнему любим мы, вроде,
Когда рядом сплошь ложь и ножи.