Не обижай

Лариса Снежинская
Не обижай меня,
Любимый никогда.
Смахни слезинки,
С глаз моих усталых.

Ведь ты моя,
Заветная мечта.
И я скажу тебе,
О самом главном.

Ты главный для меня,
В моей судьбе.
Ты мой полёт души,
Мой космос звёздный.

Весь мир красивый,
Я дарю тебе.
Ты в дар прими,
Пока ещё не поздно.