формула вечности

Красивый Красный
Спокойно как движение волн
Мое постоянство
Я мог бы стать бурей
Но смысла нет разрываться
Касаясь брюхом песка и камней
Я мерно меняю мир до костей
И только тот спасётся от моего измельчения
Кто старые сможет забыть
И выучить новые способы для изменения движения