41. Ты создал из пустоты...

Тимур Остапенко
Ты создал из пустоты
Бесконечные мечты,
В маске с хитрым ликом лисьим
Вскоре стал от них зависим.

Ты огнем объял мосты,
Не даешь ты им остыть,
Пеленою дым стелИтся,
И воспоминанье снится.

Ты даешь сгореть дотла
Тем обителям из зла,
Что хранили жизнь твою
И несчастную судьбу...

* * * * * * * * * * * * * * * *
Ты воспоминанья уберег
И их помнишь, будто наяву.
Это новой жизни небоскреб,
Или, может, просто дежавю?..

Master_Of_Fates
     01 января 2020 года 4:57