Ночная гостья

Нателла Сабулуа
Сиреневый закат
И  отраженья в хладных водах.
Изящный силуэт –
От месяца тот лик.
Златое божество купалось, будто в речных водах.
Таинственная ночь гостила у Зимы.

  01.01.2020 г.

Фото пейзажа Ханса Гуннара Аслаксена