Дуракам везет..

Анатолий Маковеев
Почему, от имени Народа,
Дураки, все время, говорят?
Почему, избранник-депутат, - Работа?
Да, еще и много лет, подряд?
Где, она, - "Забота о Народе",
Если, вымирает, наш Народ?
Почему, бессменный "лидер", не уходит?
Может, просто, - Дуракам, везет?