Я помню их имена. Отчётливо помню каждого

Ташка Татьяна Черкашина
Я помню их имена. Отчётливо помню каждого
С кем не было страшно или от кого подташнивало
От кого мурашило слишком, с кем до слёз угорала
Помню, по каким причинам я вдруг исчезала...

Кто-то счёл меня чёкнутой, а кто-то нашёл идеальной
Помню, как меня крыло и я не выходила из спальни
Как я разрушала, то к чему так упорно стремилась...
И помню, как встретив его, я сильно влюбилась...

И мне показалось, что всё! Я нашла в нем всё то, что искала
Ему отдала всю ту нежность, что копила годами
Хотя были срывы, хотела Исчезнуть, как было с другими
Но как оказалось, он не из тех, кто будет играть в мои игры

И вот я лежу на смятой и влажной, от слез моих, прОстыне
"Поздно, взрослей..." - но как учиться быть Взрослой мне?
Прости, что я стала той, с кем у тебя не получится
Наверное, ты расплата за тех, от кого уходила бесчувственно..
 
Ташка, 2021