А душа, она плачет душа

Валерий Касьянов 55
Так бывает  не  сплю  я  ночами,
Жду когда же наступит рассвет,
В своих мыслях встречаюсь с друзьями,
С теми, что на земле больше нет,

Наша жизнь это просто песчинка,
Что лежит на полу , на стене,
Или может быть маленькой льдинкой,
Что растает на мокром стекле.

Исчезает  , для   нас  всё  святое
Даже   жизнь  ,  что  была  хороша,
И  ты  всё   понимаешь   душою,
А     душа  , она    плачет    душа.

И  уходят  друзья  друг  за   другом,
Ничего   не   успев  нам   сказать,
И большое ушло что то с другом,
Будешь долго потом вспоминать.

Мы   теряем    года    молодые,
Вспоминая    потом   их  порой,
Оглянулся друзья  все    седые,
Да и  ты уж  не тот , не  герой.

Свою жизнь мы считаем короткой,
Руку на сердце взять  положить,
Мы ответим  себе ясно  , кротко,
Ах , как  всё- таки   хочется жить.