смп 379. Перелистываю ветхие страницы...

Елена Зернова
Перелистываю ветхие страницы.
С тихим шелестом слетают лепестки.
Свет неровный серебрит мои ресницы.
Тень упала от струящейся строки.

Время замерло. Пространство изогнулось.
И слеза скатилась в бездну по щеке.
Что-то тёплое души моей коснулось.
Что-то стылое исчезло вдалеке.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"