Скромное девичье счастье

Фаина Мотрук-Сухацкая
Скромное девичье счастье
Птицей  проносится вдаль.
Жизнь не проходит напрасно,
Крутится судеб спираль.

Девичье  счастье, порою,
Розою красной цветёт!
Манит, зовёт за собою,
Нежностью в сердце поёт.

В грёзах купается счастье,
Белым летит  мотыльком.
Нежно любовь  в одночасье
Счастье согреет крылом.

Милое,  девичье счастье –
Как мне тебя отыскать?
Прочь отогнать все ненастья,
Крылья мечте не сломать?