Ёлочка, гори!

Устименко Оксанка
Ель
ярко
светится
разноцветьем
Лель
как бог
упразднён
лихо-леть-ем
в слог пустомельный
Тень
слова
славного
с Дед-Морозом
кру-жит  ме-тель-ю
по звёз-дам вселенной 
Сень
знаний
кроет ствол-
мета-мор-фозу
жиз-ни - ку-дель-ю
взрос-ше-го се-ме-ни
се-я-но-го де-да-ми
Любим
новое
лелеем
былое
ценим
всё же
лю-ди
мы, не
зве-ри