Великий День

Эллинора2
И, всё таки, ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, Его таким
Я ощущаю, а почему? Да, потому, что нет иного
Творения у Бога, нет! Есть сложность, многогранность...
Но, нет плохого, просто нет и быть не может, ибо,
Я знакома ЛИЧНО с НИМ и КРАСОТОЙ СВОЕЙ ОН поражает!
Теперь возьмём события Времен, сегодня  - День захода
Нового 2021 года... Я ощутила Утром на Заре ту Теплоту,
Ту Мягкость и Очарование Его Объятий переданной Природой...
И услыхала Я Слова Первотворца: "Сегодня, ведь,
Второе Пришествие Первотворца и было сказано когда-то,
Кто пойдет со Мной обретет Жизнь Вечную... 
Сегодня есмь Великий День... это отделение зёрен от плевел...
Начало Новой Жизни... Ты прими с Благодарностью Подарок Господа..."
"Тебе сегодня открыта дорога в новую Жизнь...",
Я повторяю это снова, снова... Как Счастье Мне ТОТ передать?
Ведь, человеческое состояние таково, что раз узнав -
Запечатляет это он в Картине, словно Память - фотопленка,
Достаточно запечатлеть Момент и остается След Воспоминаний...

01.01.2021 SG