Не пой о грусти песен, менестрель

Ювелина
Не пой о грусти песен, менестрель,
Они в душе печалью и слезою отдаются
А лучше спой весеннюю капель,
Что в душах звоном колокольным раздаются,
Пропой листвой шумящею, подругу-ночь,
Чтоб  гулким эхом сердце не поранить,
Пропой ты свою песню, менестрель
Чтобы от грусти плакать не могла заставить
02.01.2021