Нет расстояний

Дмитрий Правдолюбов
Нет расстояний между душами родными,
Стирает грани жаждущая нить,
И тихо в сердце вечно будешь ты ценить
Между заботами земными
Не ту, что мы зовем любовью, нет,
Но чувство, мир, которым нет названья,
Как трепетны тогда с душой свиданья,
Когда в ответ ты получаешь свет,
И с ним уже расстаться ты не можешь,
Ведь разделиться мир не смог бы твой -
Так растворяются душа с душой,
Как будто капли здесь в одну ты сложишь, -
И вместе потечет одна река,
Одной волною, музыкой, мольбою,
В любви мы прикасаемся судьбою,
Как перышки по воле ветерка.
    1.01.2021 г.