Подумай

Елена Андреевна Петренко
Беги, отъявленного на металл
Сожрет с севера.
Тебе интересен финал
В своей постели.
Промискуитет - что ты задумала.
Окажется лишь квартет.
Подумай.

© Е.А. Петренко, 2021