С новым годом!

Никифор Серебров
Ну и вот, новый год.
Ну и что ж ?
Чую я - он на старый
Похож.
Те же нужды,и те же
Долги,
Рядом те же друзья
И враги.
Те ж задачи,и та же
Стезя.
Что-то можно,а что-то
Нельзя.
Желать,ненавидеть,
Любить.
Что-то помнить,а что-то
Забыть...
А с другой стороны-
Что теперь ?
Перед ним не закроешь же
Дверь.
Пусть приходит, была
Не была!
Встретим с честью!
Такие дела...
----------------