царь - змея возникла чудом из воды

Игорь Соколов 2
царь - змея возникла чудом из воды -
она пришла дитёнышем к Нинур -
чтобы её ядом она метила следы -
всех - кто в царстве её мыслил чересчур!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - царь - змея