Когда в прошлом

Света Коновалова
Странно, что я все о том же пишу.
Климат меняется, жизнь продолжается.
Молча живу, перемен не прошу.
Вновь в ту же реку- а не получается.

Что-то меняется тайно и медленно.
Плавно в застывшую душу вливается,
Тихо погладив рукою обветренной,
Тот, на чье имя душа откликается.

Только на миг прикоснулось из вечности
То божество, что раз в жизни встречается.
Только мгновение, миг бесконечности.
И задержать его не получается...