супер стар

Скучающая Провинциалка
Ко мне сегодня тётка привязалась
Наверно полнолуние сказалось
И заявила, что у меня таланта нету
 Но есть пробелы в интеллекте
Что мне подобные культуру опускают
Какого хрена таких как я на сайт пускают
Всё остальное отнесём к ремаркам
Но Новый год пошёл насмарку
Чтоб не было в два раза хуже
Я на стихи забила тут же
За два часа до этого события,
Сознательно, не по наитию
Прогрев движок,  залив в инет  инфу
 Рванула  я  в  столицу, ну поясню. В Москву
Столица встретила меня как будто я родная
Иголки от восторга ёлки у Кремля роняли
И отдавали честь мне постовые
По близорукости, а может быть бухие
Хотела Путина увидеть, но не дали
И с красной площади мой мерседес прогнали
И я уехала, плевать…
Мне все равно с кем Новый год встречать
Носились мимо бентли  ситроены
Тащились работяги после двойной смены
Сияли здания как те котовы яйца
Мне оставалось только восхищаться
Гаишники свистели  вслед, но я плевала
Я трезвая телячий год встречала
Короче, Новый год неординарный
Хоть, как обычно,  совершенно календарный
без дифирамб и мерседесу лести
но нёсся он домой почти под двести
Чтобы жизнь  опять начать сначала
Ах. Тётя, как  вас мне не хватало
Приеду. Соберу шмотьё
И стану этой… супер стар в кино