Характеристика в Каталог Определений чтобы не было

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Характеристика в Каталог Определений чтобы не было птулка

Характеристика развития реалии -
-  доэмпаэтрибвэпрогрэпурт  -
Будет прогресс, процветание и не будет войн

      Такой  вот  дилтАдил!