Небом звездных лучей..

Владимир Юнь
Трудно представить я не видел тебя день.. а прошла, будто вечность..
Я видел, как поднимается солнце над волной.. как утомленный ветер срывал
листву с печали наклонившихся деревьев опуская птиц на равнины полей..
Как озябший ручей, огибал слезы рассвета ложась на ладони камней..
Как первый луч,оставил за плечами седую ночь.. звезды летели,
А я смотрел на них..и видел, как одинок бывает свет
Из ночи в день.. из дня в мгновение..
Будто тишина встревожилась в голосе забытых цветов
В каждой капле падая, и напоминая о тебе
Единственная моя
Любовь

И сердце превратило эту минуту в твои руки..
Глаза твои превратили слезы в рассвет.. и звезды рассыпались в золото
на твоих коленях.. цветы распустились на твоей зябкой груди..
упав к твоим ногам я склонил свою голову.. сказав, Любимая
Ты вечность моя.. ты капелька всего неба голубого..
Тепло моих рук и золото поцелуя.. для тебя все рассветы
стонущие в сердце.. Для тебя все снежинки в золоте
На губах моих тают твоей красотой..единственная
Любовь моя.. Ведь жить без тебя не могу
Ни дня ни секунды..ни этого
мгновения..

Света слез и строки моей сердце..
шепот мой на груди твоей как слезы меня..
на руке твоей на ладони твоей.. моя капля скользит чуть дыша..
проникая в тебя мою небушку жарко..растворяется в росинке милых огней
Для тебя лишь дышу моя капелька.. моих чувств -
бесконечный удел.. Как хочу тебя мою миленькую как желаю..
В каждом трепете Имя твоё на губах..моя зорина звездочка ласточка
губ моих вся твоя красота.. когда солнцем в тебе восхожу
всем цветам только неба глоток..
Но лишь Алый -единый цветок распускается
когда Имя твоё в своём сердце
шепчу..

Небом звездных лучей проливает свет голубой..трепет чувства несказанный -
под белой луной..прикоснувшись рассвета слезы твоей..рассветают сады все жемчужные
Ветер снег поднимает на крыльях..гладь зеркал голубых отражение твоё..
В каждой капельке в каждом лучике.. я шепчу ты сияние моё..
По любви,та что в сердце пылает..как слияние ночи и дня
Ты моя..ты моя сокровенная..Богом данная
в небе звезда.
***