Прощай, 2020-й! Привет, 2021!

Лапина Ольга Валерьевна
Прощай, 2020-й!
Привет, 2021-й!
Я знаю, будет всё PEACEдато!
За это выпьем мы по первой


И пожелаем мы друг другу:
Любви, здоровья и успеха!
Пинка достанется недугу,
Когда в домах так много смеха!


Год, как всегда, бывал нелёгок,
Но пережить мы всё сумеем!
И в этот год такого много,
Пусть он закончится скорее!


Уйдёт, забрав с собой ненастья,
Провалит он от нас подальше!
2021-й в счастье
Жить станем непременно дальше.


Здоровья, нежности, удачи,
Любви, надёжности, везенья!
Пусть с радости лишь наши плачи,
Цените каждое мгновенье!

PEACE - мир (англ.)

31.12.2020 18:03
Лапина Ольга
Валерьевна ©;