Белоснежность

Лариса Монова
Не зову я тебя в белоснежность,
ты под солнцем лучистым живи.
Не узнать тебе мою нежность,
если сможешь за гневность прости.
Мне живётся одной нелегко,
ты не сможешь мой путь разделить.
От меня, как всегда далеко,
и любви нашей не повторить.
Как же жгучи мои холода,
с ними мне одной не поспорить.
Но снежинки закружит зима,
себе может вновь это позволить.