Будет год... Будет встреча

Марина Далёкая
Будет год...Будет встреча такая,
Что растопит все льды и снега.
И от счастья затихнет,смолкая,
Укрощая свой норов пурга...

Будут свечи...И гибкие руки,
Словно лозы тебя обовьют...
Вечер,сбившись на трепетном звуке,
Приопустит на нас кисею...


Будут звёзды...Сомкнет свои веки,
От усталости пьяной, луна.
И оставив попытки,навеки,
Разбудить нас,уснёт тишина...