Так легче... Уйти- и забыть

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Так легче... Уйти- и забыть.
Карабкаться- к новым-вершинам.
И легче- тебя- не любить.
И быть- как всегда- против мира.

Всё крепче- держаться за мысль,
Что курс мой- не сбить- одиночный.
Фальшивая, лживая жизнь
Останется в мыслях о прошлом.

Пройти этот курс я смогу.
Но как получилось, любимый?
Ты рай обещал, я- в аду.
Себя не сдержал; я! - держусь.
Ты- слабый; а должен быть сильным!

Так легче... Уйти - и забыть.
Карабкаться - к новым - вершинам.
И легче - тебя- не любить.
И быть- как всегда- против мира.