Театр

Татьяна Го
Опущен занавес, театр
Снова прощается со мною.
Важен конечный результат,
Как наслаждалась я игрою.

Другие грани бытия...
После спектаклей души чище:
И ты, конечно же и я,
Сближенья граней часто ищем,

Духовный открываем путь
В других реалиях. Забавно,
За грани мы хотим взглянуть,
Чтобы душе сказать о главном.