Вечер

Татьяна Го
Так долго не идёшь домой с работы -
Я жду тебя, накрыла стол давно,
В духовке курица, открыты шпроты,
Салат, в бутылке терпкое вино.

Всё чаще я - огонь в заветной чаше,
Я обжигаю и собой маню.
Быть каждый день чуть новой и чуть краше
Мне нравится, ведь я тебя люблю.

Мой милый, я в твоей особой власти -
Да, сумасбродка, но ещё умна.
Чтоб быть тебе со мной в безумной страсти,
Добавлю я любви в бокал вина.