Ещё про ОМ

Аникша Сгуръ
Звучанье ОМ имеет столько слов.. и столько звуков может то включать..насколько отзовётся от углов..то..что лишь круглым было называть..когда разверзнуты земля и небеса..и мир с начала должен прозвучать..лишь только остановленным часам..под силу звук тот бесконечный различать..