Мои новогодние стихи 4

Сергей Поступальский
   

    Дважды два - 2004-ре

   Бьют часы весёлый наш маршрут,

   Люди пьют шампанское в квартире

   И как Чехов радостно умрут

   Так и мы не спрашиваем вечность

   Сколько жить и нужно ли считать

   Лучше выпить водки за беспечность

   В Новый год приятно помечтать!

 
   Вероятнее всего,данное стихотворение было написано уже в самом начале

наступившего 2004 года.