Судьбу - не разглядеть

Татьяна Го
Шампанское, намедни,
Принёс в портфеле он.
И снова, снова медлил -
Для чувств, как приговор!
Тому, кто проставляет,
Уж действовать пора,
А он... а он мечтает,
Я для него - игра!

Горят в экстазе свечи
И освещают суть:
Увы, похвастать нечем.
Ушел... - мне не уснуть.
А он придёт и завтра,
Чтоб выпить, закусить.
Утром мужчины запах
Будет от сна будить.

Шампанское в бокале
И древний женский смех.
Смирение в опале
Для дур, не неумех.
Как громок был последний,
Особо страстный стон...
Увы, мои то бредни,
Не импотент ли он?!

Одна на кухне. Вечер.
Придёт ли эта "жуть"?!
Горят в экстазе свечи
И освещают суть.
А может ждать не надо,
Самой его раздеть...
В свечах играет сладость,
Судьбу - не разглядеть.