Орнитология абсурда

Сергей Поступальский
 
    Бастарды мёртвых королей

    И дщери истин разночтимых

    У стойки эры "Водолей"

   Абсентом угостит гонимых,

    Зелёный яд разлив по дням

   С подносом официантка-"Дева"

   Подпругу поменяв коням,

   Она припомнит два напева.

   Споёт хмырям про лихо-хо,

   Про сумерки с ямайским ромом

   Всем станет взрывчато-легко,

   Как бомбе вон за тем Перроном.

   Но тихо хлопнет дверь небытия,

   У старой скво с косою шаг беззвучный,

   Стервятники сканируют поля,

   Где мертвецы ведут диспут научный.

   Сверкают кости их при свете звёзд,

   Бросая отблески на тот Перрон прикольный

   Стервятники летят в долину гнёзд,

   Где КОНДОР меланхольно-малохольный.



    ((начато ?(но не так уж давно),а завершено в последнюю неделю 2020 года))