ода на злобу дня или тоска об ушедшей эпохе

Егор Волков 4
Последние уходят к небу очень грубо
Без объяснений-просто стиснув зубы
Наговорив на сотню лет вперёд - последние уходят
И мало кто поймёт ,что гениев хоронят
Они уходят мёртво ,даже как-то ,по английски
Спешат опять взорвать божественные списки
Ведь время как вода в руках корявых тает
И никого ,увы,в живых здесь не оставит
Всё позади и молодость и слава
Перед глазами трап последнего портала
И стыдно  им за нас ,
а нам за них не очень
Ведь всюду фарс
А настоящих мало между прочим
Ведь настоящих мало было есть и будет
Они заложники своих талантов,судеб
И мало кто готов искать слова ночами
Чтоб спрятать хоть чуть-чуть мир фальши от печали
А настоящих мало было есть и будет
Всегда найдутся те кто счастлив испаскудить
В своих глазах блажен  ,что этому "херово"
Но Нужно расходиться ,да это и не ново...
Последние уходят к Богу как-то грубо
Не добровольно -сжав стальные зубы
Наговорив на сотни лет последние оставят
Надежду вопреки, свою любовь ,и память...