Пожелания на 2021

Андрей Поздняков Лирик
Друзья мои, мы не можем изменить прошлого, но с Божьей помощью мы можем его отпустить.
Жить свободными, а значит счастливыми - с любящим Богом реально.
Свободы, счастья и любви вам в новом году!

2 января 2020
04:45