Розовый закат. Посвящение С. Т. 10455

Дмитрий Ахременко
Порой, смотря на розовый закат
В который раз твоя душа заплачет,
Светланочка, не может быть иначе
И в том, поверь, никто не виноват.

Твоя душа стоит у райских врат,
Коль ощутишь ты поцелуй горячий
А этот день судьбу переиначит
И Ангелы над головой кружат.

Смотря на миг пурпурного заката
Ты в сердце сохрани всё то что свято,
Мечту, Надежду. Веру и Любовь.

Закат умрёт и время дивной ночи,
Но свет Любви опять сгорать не хочет
И ты всё так же ласки ищешь вновь.