Ангел завтрашнего дня. Посвящение С. Т. 10458

Дмитрий Ахременко
Твой Ангел завтрашнего дня
Уже несется в небе синем,
Светланочка, Любовь храня,
Что будут лишь с тобой отныне.

Несёт он капельку огня,
Что никогда уж не остынет,
Тоску из сердца вновь гоня,
А из душе застывший иней.

Твой Ангел скоро прилетит,
Он долететь к тебе сумеет,
И сердцу станет словно щит.

Твой Ангел над судьбой твоею,
Лишь белой птицей воспарит,
Прогнав из сердца злобы змея.