Господь нас хранит. Посвящение С. Т. 10461

Дмитрий Ахременко
Господь нас хранит от упрёков,
Наветов и лживой молвы,
Врагов, тех что судят жестоко,
Друзей, что, как будто, мертвы.

Светлана, средь дней одиноких,
Под шелест опавшей листвы
Лишь светом полуночных окон
Мы Любим, мы сердцем трезвы.

Но снова Враги нам порочат
Средь шумного людного дня,
А также в короткие ночи.

Но только, Надежду храня,
Господь им в лицо захохочет,
Любовь для души, как броня.