Чувства Разбросаны по свету

Сергей Оконечников
 Чувства Разбросаны по свету.
Заживо разорваны в клочья.
Было ведь хорошее.
Не уж то ты не помнишь?
Или же всё забыла?
Боль заглушила в сердце.
А может быть не любила?
Была ты лишь просто стервой.

Чувства Разбросаны по свету.
Молнией по живому.
В сердце остались ожоги,
Рубцы с запечённой кровью.

Чувства Разбросаны по свету.
Заживо разорваны в клочья.
Ты о любви говорила.
Да всё обман, и точка.