Рождественский сочельник. Утро

Тома Мин
Воздух неестественно серебрист и нежен,
наполнен таким вневременным великолепием

небесной красоты,
что я не мог не сотворить

обычной молитвы:
"Господи, помилуй

недостойных чад Твоих,
услышь нас и  прости..."