НАТО, ты иди домой!

Сергей Майгуров
Хочет кто на нас напасть,
Мы найдём для них напасть!
Сорок мы пошлём сорок
За кордон, за бугорок.
Что творится у застав,
Принесут те на хвостах.
Хоть не наша уже Рига,
Не допустим мы блицкрига!
Подготовим мы сурков,
Так сказал один Сурков.
Подгрызут эти сурки
Всех военных проводки.
Обескровят войска НАТО,
Ведь, само-же виновато!
Отползайте от границы,
Заклюют вас наши птицы,
Кроме сорока сорок,
Птиц мы наготовим впрок.
Как придёт год сорок первый, (2041)
То спокойны наши нервы!
Этой лучше ты зимой,
НАТО, ты иди домой!
Ведь сильна у нас страна,
Нападёте, вам – хана! 02.01.2021