Морской романс

Людмила Буймова 2
На море лунная дорожка

Очарования полна.

И ты была пьяна немножко.

От счастья, а не от вина...

А ты шутила беспрестанно.

Ладонью гладя по щеке.

И два дельфина неустанно

С волной играли вдалеке.

Маяк высокий вспоминая,

Могу одно тебе сказать:

Все в жизни, друг мой, исчезает,

И очень грустно вспоминать.

Мы были молоды и юны.

Нам счастье грезилось вдали.

На берегу остались дюны.

Ушли из порта корабли...

2.08.2020.